var speisen = `

SUPPEN 

Frittatensuppe  ACGL 4,40
Milzschnittensuppe  ACGLM 4,80
Backerbsensuppe  ACGL 4,40
Leberknödelsuppe  ACLGM 4,80
Gulaschsuppe  AL 6,80
       

KALTE SPEISEN 

Knacker oder Extra in Essig und Öl  L 7,80
Blunzen mit Senf und Kren  AM 7,80
Schweinsbraten mit Senf und Kren  OM 9,50
Brettljause mit kleinem Obstler  AML 12,80
Schinkenbrot mit Kren  AO 7,80
       

WARME KLEINE SPEISEN 

Kleines Gulasch  L 9,50
Würstel mit Saft  L 7,80
Frankfurter/Debreziner mit Senf und Kren  LOM 6,80
Klobasse mit Senf und Kren  LOM 6,80
Schinken oder Speck mit Ei  L 8,80
Eierspeise mit Butterbrot  AC 7,80
Camembertbrot mit Preiselbeeren  ACG 7,80
Bauerntoast mit Speck und Spiegelei  A 9,80
Warmes Schweinsbratenbrot mit Kren  A0 9,80
Schwarzbrot mit Schinken und Käse überbacken  AC 8,80
       

SALAT & BEILAGEN 

Salatteller mit gebratenen Hühnerstreifen  L 12,80
Rindfleischsalat mit Kernöl    12,80
Salatteller mit Schinken und Ei  L 12,80
Gemischter Salat  L 4,80
Portion Kernöl    1,00
Pommes, „G‘röste“ oder Braterdäpfel    4,80
Semmelknödel, Reis, Gemüse oder Sauerkraut  ACGL 4,80
Im Körberl  ACFGN 2,00
       

FRISCHGEMACHTES 

Schweinsschnitzel gebacken mit Salat  ACGL 16,50
Pariserschnitzel mit Salat  ACGL 17,50
Naturschnitzel mit Reis  AL 16,50
Cordon bleu mit Salat  ACGL 18,00
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel  ALM 21,50
Vanillerostbraten mit Braterdäpfel  ALM 21,50
Berner Würstel mit Salat und Pommes frites  GLM 13,50
Augsburger mit „G‘röste“und Salat  LM 13,50
Blunzen mit Kraut und „G‘röste“  AL 13,50
Blunzeng‘röstl mit Kren und  Salat  AL 13,50
Hühnerschnitzel gebackenen mit Salat  ACGL 16,50
Hühnerschnitzel natur mit Gemüse und Reis  AL 17,50
Hühner Cordon bleu mit Salat  ACGL 18,00
       

FISCH 

Scholle gebacken mit Erdäpfelsalat  ACDGL 16,80
Zander natur mit Gemüse und Erdäpfel  ADL 21,50
Zander gebacken mit Erdäpfelsalat  ACDGL 21,50
       

FLEISCHLOS 

Champignons gebacken mit Sauce Tartar  ACGM 12,00
Geröstetes Knödel mit Ei und grünem Salat  ACGL 12,00
Emmentaler gebacken mit Sauce Tartar und Preiselbeeren  ACGM 13,50
Camembert gebacken mit Sauce Tartar und Preisbeeren  ACGM 13,50
Käseomelette oder Gemüseomlette mit Salat  CG 12,00
       

FÜR KINDER 

MIRACULIXKasperlwürstel mit Pommes Frites  L 9,50
ASTERIXKinderschnitzel mit Pommes Frites  ACG 10,50
GUTEMINEKinderschnitzel vom Huhn mit Pommes Frites  ACG 10,50
MAJESTIXKindercordon vom Schwein mit Pommes frites  ACG 13,50
OBELIXNaturschnitzel mit Reis  AL 10,50
       

FERTIGE SPEISEN 

Gekochtes Schulterscherzel mit Gemüse und Erdäpfel  L 18,00
Schweinsbraten mit Knödel  ACG 14,50
Großes Gulasch  L 15,50
Fiakergulasch (Gurkerl, Spiegelei, Würstl, Knödel)  ACG 18,00
       

SÜSSES 

Palatschinken mit Marillenmarmelade (2 Stück)  ACG 6,60
Schokolade-Palatschinken mit Schlag  ACG 6,80
Preiselbeer-Palatschinken  ACG 6,60
Kaiserschmarren mit Kompottca. 15 min Wartezeit  ACG 12,80
Mohr im Hemd  AEFG 8,50
Gemischter Käseteller  GH 13,50
       

   

`;document.write(speisen);