document.write ('

Mittwoch, 8.5.2024

Steirischer Backhendelsalat mit Käferbohnen und Kernöl11,80
Hausgemachter Räucherspeck vom Mangalitzaschwein mit Zwiebel und Brot12,80
Boku-Brot (Überbackenes Brot mit Speck,Zwiebel,Käse und Pfefferoni)8,80
Menü:Zucchinicremesuppe
Spaghetti mit Fleischsauce
10,50
Spargelcremesuppe6,50
Serbische Bohnensuppe6,50
Spargel"Cordon-bleu" mit Erdäpfel und Sc. Hollandaise14,80
Jägernockerl mit Speck und Schwammerl11,80
Grillkotelett "Bauern Art" mit Speck, Spiegelei und Wedges16,20
Gekochtes Schulterscherzel mit Schnittlauchsauce, Gemüse und Gröste16,50
Gebackenes Gemüse mit Sc.Tartare (Karfiol,Champignon,Zucchini)11,80
Gebackene Leber mit Salat12,80
Faschierter Wildbraten mit Erdäpfelpüree und Salatgarnitur16,50
Gebackene Hollerblüten mit Preiselbeeren7,80

Guten Appetit!

');